Espresso mit Amaretto

Caffè Amaretto
(Für eine Person)

Rezepte >>
  • 60 Milliliter frisch zubereiteter Espresso
  • Amaretto
  • geschlagenes Schlagobers
  • 1 bis 2 Amaretti (kleine italienische Makronen)


Der Caffè Amaretto wird auch als Espresso Amaretto bezeichnet. So vielfältig wie die verschiedenen Regionen Italiens, so unterschiedlich sind auch die diversen Arten der Zubereitung. Die folgende Variante gilt als Klassiker, ist einfach zuzubereiten und ideal für Momente der Entspannung.

Den doppelten Espresso wie gewohnt zubereiten. In die Espressotasse oder in ein passendes Glas gießen.

Nach Geschmack Amaretto in den Espresso gießen.

Ein wenig geschlagenes Schlagobers auf den Espresso geben.

Die Amaretti zu Brösel zerreiben und damit dekorieren.


Tipp: Der Caffè Amaretto, der Espresso mit Amaretto, ist ein optimaler Begleiter für Desserts und ideal für Momente der Entspannung.

Zurück
Menü

Rezepte mit Kaffee

Wahrer Genuss findet auch zu Hause statt. Jene, die italienische Lebensfreude auch außerhalb des Foyers erleben wollen, finden hier regelmäßig originale Rezepte zum selbst Ausprobieren und Nachkochen.


Genießen Sie ein Stück Italien!

Hier dreht sich alles um Genuss und Lebensfreude. Die wichtigsten Zutaten dabei sind guter Kaffee und jede Menge Spaß. Einfach und rasch zubereitet verwandeln diese Köstlichkeiten jeden Tag zu Hause in ein echtes Erlebnis.


Tipp: Verwandeln Sie Ihr Zuhause in Ihre persönliche Genusszone.